COMO FAZER DONUTS
Ingredientes:
Ingredientes Fermentação:
- 45g de fermento biológico
- 120ml de água
- 200g de farinha de trigo
Ingredientes:
- a massa que você deixou descansando por 20 minutos
- 100g de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 100g de margarina ou manteiga
- 3 ovos
- 250ml de água
- 800g de farinha (aproximadamente)
Para a Cobertura (repetir quantas vezes necessário para fazer todas as roscas):
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de café de groselha (só se quiser deixar rosinha, senão não precisa)
Ingredientes Fermentação:
- 45g de fermento biológico
- 120ml de água
- 200g de farinha de trigo
Ingredientes:
- a massa que você deixou descansando por 20 minutos
- 100g de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 100g de margarina ou manteiga
- 3 ovos
- 250ml de água
- 800g de farinha (aproximadamente)
Para a Cobertura (repetir quantas vezes necessário para fazer todas as roscas):
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de café de groselha (só se quiser deixar rosinha, senão não precisa)
Postar um comentário