COMO FAZER GRAND GATEAU DE NUTELLA TIPO PARIS
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
- 400g de Morango
- 2 colheres de sopa cheias de Nutella
- 2 picoles marca "Mega"
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
- 400g de Morango
- 2 colheres de sopa cheias de Nutella
- 2 picoles marca "Mega"
Postar um comentário