COMO FAZER CANNOLI
Ingredientes:
MASSA (Rende aproximadamente 30 unidades):
- 300g de farinha
- 1/2 xícara de cachaça
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
RECHEIO:
- Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
- Chocolate granulado
- Açúcar de confeiteiro para decorar
MASSA (Rende aproximadamente 30 unidades):
- 300g de farinha
- 1/2 xícara de cachaça
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
RECHEIO:
- Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
- Chocolate granulado
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Postar um comentário