Faça brigadeiro Romeo e Julieta
Brigadeiro Romeu e Julieta
1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão ralado fresco
3 gemas
1 colher de sopa rasa de margarina amolecida
150 g de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto. Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho.
1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão ralado fresco
3 gemas
1 colher de sopa rasa de margarina amolecida
150 g de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto. Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho.
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